Artis Dangdut Koplo yang Terkenal Paling Cantik

Artis Dangdut Koplo yang Terkenal Paling Cantik – Ada beberapa artis dangdut koplo yang terkenal paling cantik. Wajah mereka kerap wara-wiri di layar kaca maupun di atas panggung dan membuat banyak orang terpesona. Seperti diketahui, dangdut merupakan salah satu genre musik khas Indonesia. Musik dangdut ini memiliki sub aliran, yakni dangdut koplo yang mempunyai ciri khas irama cepat dari gendangnya.

Kini, dangdut koplo semakin digemari oleh penikmat musik dangdut dan dari berbagai kalangan. Hal itu juga tak lepas dari peran para penyanyinya yang membawakan lagu koplo Lucky Neko PG Soft dengan sangat apik, seperti deretan artis dangdut koplo yang terkenal paling cantik.

1. Nella Kharisma

Artis dangdut yang terkenal paling cantik di urutan pertama, ada Nella Kharisma. Dia dikenal publik lewat lagu Konco Mesra. Memiliki suara yang merdu dan paras yang cantik, tak heran bila Nella Kharisma memiliki banyak penggemar.

2. Happy Asmara

Artis koplo yang terkenal paling cantik selanjutnya, ada Happy Asmara. Penyanyi dangdut asal Jawa Timur ini dikenal publik lewat lagu Dalan Liyane. Memiliki suara yang empuk, juga membuat Happy Asmara punya penggemarnya tersendiri.

3. Mareta Angel

Mareta Angel juga menjadi salah satu artis dangdut yang terkenal paling cantik. Dia merupakan pedangdut asal Yogyakarta, Jawa Tengah. Dia memiliki suara yang sangat khas dan mempunyai kemampuan bernyanyi yang sudah tidak diragukan lagi. Bahkan, hot mom dua anak ini juga pernah manggung di Konsulat Jenderal (Konjen) Indonesia di Osaka, Jepang, pada tahun 2017.

4. Nitha Amelia

Artis dangdut koplo yang terkenal paling cantik lainnya, ada Nitha Amelia. Dia termasuk penyanyi pendatang baru. Nitha Amelia juga dikenal karena memiliki paras yang cantik dan penampilan yang seksi.

5. Jihan Audy

Artis dangdut koplo yang terkenal paling cantik di urutan terakhir, ada Jihan Audy. Bagi pencinta dangdut koplo, pasti tidak asing dengan sosok Jihan Audy. Selain memiliki suara merdu, Jihan juga memiliki paras yang cantik. Jihan Audy juga masih sangat muda, yakni berusia 18 tahun.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan